ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыОАО \"Казаньоргсинтез\" усилено топ-менеджерами крупных татарстанских предприятий

05.04.2004
  2 апреля 2004 года на заседании Наблюдательного совета ОАО \"Казаньоргсинтез\" были представлены новые заместители генерального директора акционерного общества. Заместителем генерального директора ОАО \"Казаньоргсинтез\" по строительству стал Гатауллин Магдут Махмутович, до этого являвшийся генеральным директором Производственно-строительного объединения \"Казань\". Заместителем генерального директора ОАО \"Казаньоргсинтез\" по кадрам назначен Шайхиев Гайфутдин Гилазович, бывший генеральный директор Завода железобетонных конструкций (\"ЖБК\"). Новые заместители являлись руководителями предприятий, входящих в группу компаний \"ТАИФ\". Кроме того, на заседании был представлен генеральный директор ООО \"Агросинтез\" Сабиров Илхам Наилович, до этого возглавлявший ОАО \"Холдинговая компания \"Татзернопродукт\".