ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыОАОбщество “ТАИФ” - “БИЗНЕС-ЛИДЕР”.

ОАОбщество “ТАИФ” - “БИЗНЕС-ЛИДЕР”.

25.03.2003

По результатам рейтингового исследования, проведенного Высшим Женевским Институтом Бизнеса и Управления INSAM в рамках Международной программы “Созвездие лидеров бизнеса”, Открытое Акционерное Общество “ТАИФ” удостоено звания “БИЗНЕС-ЛИДЕР”.

В Российской Федерации зарегистрировано более трех миллионов компаний различных форм собственности. INSAM выбрал всего несколько тысяч фирм – крупнейших налогоплательщиков России. Затем экспертный совет INSAM провел оценку эффективности работы этих предприятий по системе профессора Роя Дамари, известного за рубежом автора серии книг и статей, посвященных финансовым инструментам, используемых на западе для роста и развития компаний. Особое внимание уделялось соотношению количества сотрудников и объема реализации продукции предприятий, их годовому обороту и стабильности основных показателей экономического роста за последние несколько лет.

Вместе со званием “БИЗНЕС-ЛИДЕР”, в соответствии с условиями исследования INSAM, ОАО «ТАИФ» получило сертификат, подтверждающий внесение записи в Каталог небесных тел «РосАстро» о присвоении звезде девятой величины в созвездии Льва, координаты 167,07331 –5,13237, имени «ТАИФ».